Av. Wladimir Meirelles, 1460 | Ribeirão Preto (16) 3421.4963

MENU À LA CARTE

ENTRADAS

AZEITONAS SICILIANAS MARINADAS

Em 7 especiarias e azeite extra virgem

BRIE E MEL

Brie derretido, mel de Goiás, tartufo, tuille de panceta e pão Flor de Sal

BRUSCHETTA

Pão Flor de Sal, mussarela artesanal, tomate fresco e manjericão

BURRATA EM COMPOTA E TOMATE CONFIT

Acompanha Pão Flor de Sal

CORAÇÃO E CEPE

Ragu de coração de pato marinado, cepe, cogumelos, lardon, tartufo e pão Flor de Sal

CROSTINI CHEVRE

Pão, queijo de cabra Chabichou, infusão de mel e alecrim

FONDUE DE QUEIJO CAIPIRA

Fondue de dois queijos mineiros, pinoli e pão Flor de Sal

LULA À PROVENÇAL

Sauté, tomate concassée, limão e pão Flor de Sal

MOELA SOUS VIDE

Cozida 24h, demi glace, mostarda a l’ancienne cenoura fondant, couve de bruxelas, lardon e pão Flor de Sal

SELEÇÃO DE QUEIJOS FRANCESES

Compota, manteiga e pão Flor de Sal

STEAK TARTARE

Picado na faca, petit salade e pão Flor de Sal

TARTINE DE SALMÃO DEFUMADO

Ovo mole, molho gribiche, petite salade

JAMON SERRANO Y PAN CON TOMATE

SALADAS

QUINOA Mix

de quinoas, berinjela rôtie, alho crocante, rúcula e molho balsâmico

CAESAR

Alface romana, lascas de parmesão, tomates cereja confit e croutons

CHEVRE

Mix de folhas, amêndoas, crips de cebola, maçã verde, crostini de queijo de cabra morno, mel e alecrim

FLOR DE SAL

Mix de folhas, carpaccio de abobrinha italiana, tomates confit, presunto parma crocante e pinoli

PEIXES E FRUTOS DO MAR

BLACK COD

Galette de batatas, sauté de petit legumé, lardons, salada crocante e jus de tomilho

CAMARÃO À PROVENÇAL

Arroz de coco e capim santo

HALLIBUT BRASILEIRO

Pipoca de quinoa, risotto de arroz vermelho e quinoa, purê de couve-flor

RÔTIE DE GAMBAS

Camarões gigantes gratinados ao creme de erva doce, arroz basmati

AVES

CONFIT DE PATO

Batatas sauté, purê de maçã verde e baunilha em fava, maçã caramelizada

ARROZ DE PATO

Arroz cateto, ragu de pato, mostarda a l’ancienne, petit legumé, ovo mole, amêndoas e foie gras

MASSAS E RISOTOS

FETUCCINE ALFREDO

Tartufado, ovo mole, (Vegetariano)

CARBONARA DE CAMARÃO

Spaghetti, carbonara clássico, fumê de camarão e camarões flambados

RISOTTO DE QUINOA

Quinoa e arroz vermelho, petit legume

GNOCCHI RÔTIE E POLVO

Gnocchi de mandioquinha rôtie, polvo, couve manteiga e pipoca de quinoa

POÊLÉE DE LA MER

Salmão, lula e camarões sobre risotto de limão siciliano, tomates confit e amêndoas

CARNES

CÔTE DE BOEUF TRADICION

Prime rib Angus, gratin dauphinois, molho Marchin du vin

CARRÉ DE LEITOA

Purê de batatas com raspas de laranja bahia e pimenta d’espelette, brócolis caipira, molho charcutiere

ENTRECÔTE

Compota de cebola, molho Robert e fettuccine ao creme tartufado

MIGNON DEFUMADO

Purê a l’anciene, cenoura à grega,demi glace

JARRET DE CORDEIRO

Jus com azeitonas verdes sicilianas, gnocchi de mandioquinha rôtie

TORNEDO ROSSINI

Telha de pão, sauté de cepe, foie gras poêlé, molho perigord e purê de batatas a l’anciene

PRIME RIB DRY AGED (ESCOLHA SEU CORTE)

Prime rib maturado ao Bourbon e Vermute tinto, ovonese defumada e batatas ao murro