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AZEITONAS SICILIANAS MARINADAS
Em 7 especiarias e azeite extra virgem
BRIE E MEL
Brie derretido, mel de Goiás, tartufo, tuille de panceta e pão Flor de Sal
BRUSCHETTA
Pão Flor de Sal, mussarela artesanal, tomate fresco e manjericão
BURRATA EM COMPOTA E TOMATE CONFIT
Acompanha Pão Flor de Sal
CROSTINI CHEVRE
Pão, queijo de cabra Chabichou, infusão de mel e alecrim
FONDUE DE QUEIJO CAIPIRA
Fondue de dois queijos mineiros, pinoli e pão Flor de Sal
MOELA SOUS VIDE
Cozida 24h, demi glace, mostarda a l’ancienne cenoura fondant, couve de bruxelas, lardon e pão Flor de Sal
SELEÇÃO DE QUEIJOS FRANCESES
Compota, manteiga e pão Flor de Sal
SELEÇÃO DE EMBUTIDOS DO NHÔ
Embutidos Empório Nhô, pão Flor de Sal
STEAK TARTARE
Picado na faca, petit salade e pão Flor de Sal
JAMON SERRANO Y PAN CON TOMATE
12 meses de cura e pão Flor de Sal com tomate
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LULA À PROVENÇAL
Sauté, tomate concassée, limão e pão Flor de Sal
TARTINE DE SALMÃO DEFUMADO
Ovo mole, molho gribiche, petite salade
TARTARE DE VIEIRAS
Sobre telha de pão, rabanetes, avocado e limão cravo
VIEIRA E FOIE GRAS
Vieiras, foie gras, tartufo, purê de batatas, demi glace
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QUINOA
Mix de quinoas, berinjela rôtie, alho crocante, rúcula e molho balsâmico
CAESAR
Alface romana, lascas de parmesão, tomates cereja confit e croutons
CHEVRE
Mix de folhas, amêndoas, crips de cebola, maçã verde, crostini de queijo de cabra morno, mel e alecrim
FLOR DE SAL
Mix de folhas, carpaccio de abobrinha italiana, tomates confit, presunto parma crocante e pinoli
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CAMARÃO À PROVENÇAL
Arroz de coco e capim santo
HALLIBUT BRASILEIRO
Pipoca de quinoa, risotto de arroz vermelho e quinoa, purê de couve-flor
RÔTIE DE GAMBAS
Camarões gigantes gratinados ao creme de erva doce, arroz basmati
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CONFIT DE PATO
Batatas sauté, purê de maçã verde e baunilha em fava, maçã caramelizada
ARROZ DE PATO
Arroz cateto, ragu de pato, mostarda a l’ancienne, petit legumé, ovo mole, amêndoas e foie gras
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FETUCCINE ALFREDO
Tartufado, ovo mole, (Vegetariano)
CARBONARA DE CAMARÃO
Spaghetti, carbonara clássico, fumê de camarão e camarões flambados
RISOTTO DE QUINOA
Quinoa e arroz vermelho, petit legume
GNOCCHI RÔTIE E POLVO
Gnocchi de mandioquinha rôtie, polvo, couve manteiga e pipoca de quinoa
POÊLÉE DE LA MER
Salmão, lula e camarões sobre risotto de limão siciliano, tomates confit e amêndoas
GNOCCHI DE VIEIRAS
Vieiras na manteiga, gnocchi de mandioquinha, creme de espinafres, fumê de mexilhões, pipoca de quinoa
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CÔTE DE BOEUF TRADICION
Prime rib Angus, gratin dauphinois, molho Marchin du vin
CARRÉ DE LEITOA
Purê de batatas com raspas de laranja bahia e pimenta d’espelette, brócolis caipira, molho charcutiere
ENTRECÔTE
Compota de cebola, molho Robert e fettuccine ao creme tartufado
MIGNON DEFUMADO
Purê a l’anciene, cenoura à grega,demi glace
JARRET DE CORDEIRO
Jus com azeitonas verdes sicilianas, gnocchi de mandioquinha rôtie
TORNEDO ROSSINI
Telha de pão, sauté de cepe, foie gras poêlé, molho perigord e purê de batatas a l’anciene
PRIME RIB DRY AGED (ESCOLHA SEU CORTE)
Prime rib maturado ao Bourbon e Vermute tinto, ovonese defumada e batatas ao murro