Av. Wladimir Meirelles, 1460 | Ribeirão Preto (16) 3421.4963

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PARA COMPARTILHAR

AZEITONAS SICILIANAS MARINADAS

Em 7 especiarias e azeite extra virgem

BRIE E MEL

Brie derretido, mel de Goiás, tartufo, tuille de panceta e pão Flor de Sal

BRUSCHETTA

Pão Flor de Sal, mussarela artesanal, tomate fresco e manjericão

BURRATA EM COMPOTA E TOMATE CONFIT

Acompanha Pão Flor de Sal

CROSTINI CHEVRE

Pão, queijo de cabra Chabichou, infusão de mel e alecrim

FONDUE DE QUEIJO CAIPIRA

Fondue de dois queijos mineiros, pinoli e pão Flor de Sal

MOELA SOUS VIDE

Cozida 24h, demi glace, mostarda a l’ancienne cenoura fondant, couve de bruxelas, lardon e pão Flor de Sal

SELEÇÃO DE QUEIJOS FRANCESES

Compota, manteiga e pão Flor de Sal

SELEÇÃO DE EMBUTIDOS DO NHÔ

Embutidos Empório Nhô, pão Flor de Sal

STEAK TARTARE

Picado na faca, petit salade e pão Flor de Sal

JAMON SERRANO Y PAN CON TOMATE

12 meses de cura e pão Flor de Sal com tomate

ENTRADAS

LULA À PROVENÇAL

Sauté, tomate concassée, limão e pão Flor de Sal

TARTINE DE SALMÃO DEFUMADO

Ovo mole, molho gribiche, petite salade

TARTARE DE VIEIRAS

Sobre telha de pão, rabanetes, avocado e limão cravo

VIEIRA E FOIE GRAS

Vieiras, foie gras, tartufo, purê de batatas, demi glace

SALADAS

QUINOA

Mix de quinoas, berinjela rôtie, alho crocante, rúcula e molho balsâmico

CAESAR

Alface romana, lascas de parmesão, tomates cereja confit e croutons

CHEVRE

Mix de folhas, amêndoas, crips de cebola, maçã verde, crostini de queijo de cabra morno, mel e alecrim

FLOR DE SAL

Mix de folhas, carpaccio de abobrinha italiana, tomates confit, presunto parma crocante e pinoli

PEIXES E FRUTOS DO MAR

CAMARÃO À PROVENÇAL

Arroz de coco e capim santo

HALLIBUT BRASILEIRO

Pipoca de quinoa, risotto de arroz vermelho e quinoa, purê de couve-flor

RÔTIE DE GAMBAS

Camarões gigantes gratinados ao creme de erva doce, arroz basmati

AVES

CONFIT DE PATO

Batatas sauté, purê de maçã verde e baunilha em fava, maçã caramelizada

ARROZ DE PATO

Arroz cateto, ragu de pato, mostarda a l’ancienne, petit legumé, ovo mole, amêndoas e foie gras

MASSAS E RISOTOS

FETUCCINE ALFREDO

Tartufado, ovo mole, (Vegetariano)

CARBONARA DE CAMARÃO

Spaghetti, carbonara clássico, fumê de camarão e camarões flambados

RISOTTO DE QUINOA

Quinoa e arroz vermelho, petit legume

GNOCCHI RÔTIE E POLVO

Gnocchi de mandioquinha rôtie, polvo, couve manteiga e pipoca de quinoa

POÊLÉE DE LA MER

Salmão, lula e camarões sobre risotto de limão siciliano, tomates confit e amêndoas

GNOCCHI DE VIEIRAS

Vieiras na manteiga, gnocchi de mandioquinha, creme de espinafres, fumê de mexilhões, pipoca de quinoa

CARNES

CÔTE DE BOEUF TRADICION

Prime rib Angus, gratin dauphinois, molho Marchin du vin

CARRÉ DE LEITOA

Purê de batatas com raspas de laranja bahia e pimenta d’espelette, brócolis caipira, molho charcutiere

ENTRECÔTE

Compota de cebola, molho Robert e fettuccine ao creme tartufado

MIGNON DEFUMADO

Purê a l’anciene, cenoura à grega,demi glace

JARRET DE CORDEIRO

Jus com azeitonas verdes sicilianas, gnocchi de mandioquinha rôtie

TORNEDO ROSSINI

Telha de pão, sauté de cepe, foie gras poêlé, molho perigord e purê de batatas a l’anciene

PRIME RIB DRY AGED (ESCOLHA SEU CORTE)

Prime rib maturado ao Bourbon e Vermute tinto, ovonese defumada e batatas ao murro