Av. Wladimir Meirelles, 1460 | Ribeirão Preto (16) 3421.4963

MENU EXECUTIVO

A casa se reserva o direito de não oferecer o menu em determinadas datas, sem aviso prévio. Normalmente, o jantar executivo não é servido em vésperas de feriados e em feriados;  o almoço executivo não é servido em feriados; ambos não são servidos em datas comemorativas.

Entrada + Prato Principal + Sobremesa

– A PARTIR DE –

ALMOÇOSEGUNDA A SEXTA R$39,90 | SÁBADOS R$55,90
JANTAR SEGUNDA A QUINTA R$55,90

ENTRADAS

STEAK TARTARE e petite salade

BRUSCHETTA, tomate concassée, manjericão e muçarela

SALADA CAESAR alface romana, lascas de parmesão, tomate cereja confit e croutons

BRANDADE DE BACALHAU em tartine e petite salade

SOPA DE CEBOLA FRANCESA e crouton de queijo Gruyère gratinado

RATATOUILLE, pimentão vermelho, abobrinha e berinjela rôtie em crosta de ervas

PRATOS PRINCIPAIS

–   ALMOÇO   – 

RISOTTO DE FILÉ MIGNON e crispy de alho poró

FETTUCCINI ALFREDO, tartufado e ovo mole (veggie)

HALLIBUT, legumes grelhados e gremolata +R$7  (low carb)

SUPREME DE FRANGO PANNÉ, salada de folhas e vinagrete francês (low carb)

BURGER DRY AGED, tomate assado, brie, crispy bacon, brioche e frittes +R$5

SCHNITZEL, leitão empanado, fettuccine na manteiga, mascarpone e molho ao sugo +R$7

POÊLÉE DE LA MER, salmão, camarão e lula sobre risotto de limão siciliano, tomates confit e amêndoas laminadas +R$10

STEAK DE MIGNON, molho champignon e purê de batatas +R$7

–   JANTAR   – 

RISOTTO DE LINGUIÇA FRANCESA, aspargos e mostarda em grãos

BOLOGNESE DE CORDEIRO, mascarpone e pasta fresca

ENTRECÔTE ANGUS, batata defumada e molho bernaise +R$7

POÊLÉE DE LA MER, salmão, camarão e lula sobre risotto de limão siciliano, tomates confit e amêndoas +R$10

COQ AU VIN (frango ao vinho tinto), petit legumé e purê de batatas

RISOTTO DE CAMARÃO A PROVENÇAL +R$10

SCHNITZEL, leitão empanado, fettuccine na manteiga, mascarpone e molho ao sugo

*Quer uma opção low carb? Troque sua guarnição por aspargos verdes ou spaghetti de abobrinha! +10

SOBREMESAS

MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA e lâminas de amêndoas

CHEESECAKE e compota de frutas vermelhas

CRUMBLE DE MAÇÃ, especiarias e sorvete de baunilha em fava

GATEÂU DE MA TANTE ÉLISE, pudim de leite confit, baunilha em fava e caramelo

PROFITEROLES, carolinas recheadas com sorvete de baunilha em fava, calda de chocolate

SALADA DE FRUTAS DA ESTAÇÃO

SORBET DO DIA  /SORVETE DO DIA