Av. Wladimir Meirelles, 1460 | Ribeirão Preto (16) 3421.4963

MENU RESTAURANT WEEK

Entrada + Prato Principal + Sobremesa

ALMOÇO R$45,90 | JANTAR  R$55,90

ENTRADAS

  STEAK TARTARE e petite salade

BRUSCHETTA, tomate concassée, manjericão e muçarela

SALADA CAESAR alface romana, lascas de parmesão, tomate cereja confit e croutons

BRANDADE DE BACALHAU em tartine, petite salade

SOPA DE CEBOLA FRANCESA crouton de queijo Gruyère gratinado

RATATOUILLE, pimentão vermelho, abobrinha e berinjela rôtie em crosta de ervas

PRATOS PRINCIPAIS

RISOTTO DE FILÉ MIGNON e crispy de alho poró

FETTUCCINI ALFREDO, tartufado e ovo mole (veggie)

HALLIBUT, legumes grelhados e gremolata

SUPREME DE FRANGO PANNÉ, salada de folhas e vinagrete francês – low carb

LINGUINI A CARBONARA, linguini, molho carbonara, parmesão

BURGER DRY AGED, tomate assado, brie, crispy bacon, brioche, frittes

SCHNITZEL, leitão empanado, purê de batatas a l’ancienne, ovo mole

ESCALOPE DE FILÉ MIGNON e risotto tartufado

RISOTTO DE LINGUIÇA FRANCESA, aspargos e mostarda em grãos

ENTRECÔTE ANGUS, batatas defumadas, molho bernaise

POÊLÉE DE LA MER, salmão, camarão e lula sobre risotto de limão siciliano, tomates confit
e amêndoas

COQ AU VIN, (frango ao vinho tinto), petit legumé e purê de abóbora cabotia

RISOTTO DE CAMARÃO A PROVENÇAL

SOBREMESAS

MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA e lâminas de amêndoas

CHEESECAKE e compota de frutas vermelhas

CRUMBLE DE MAÇÃ, especiarias e sorvete de baunilha em fava

GATEÂU DE MA TANTE ÉLISE, pudim de leite confit, baunilha em fava e caramelo

PROFITEROLES, carolinas recheadas com sorvete de baunilha em fava, calda de chocolate

SALADA DE FRUTAS DA ESTAÇÃO

SORBET DO DIA  /SORVETE DO DIA