Av. Wladimir Meirelles, 1460 | Ribeirão Preto (16) 3421.4963

MENU EXECUTIVO

Entrada + Prato Principal + Sobremesa

A casa se reserva o direito de não oferecer o menu em determinadas datas, sem aviso prévio. Normalmente, o jantar executivo não é servido em vésperas de feriados e em feriados;  o almoço executivo não é servido em feriados; ambos não são servidos em datas comemorativas.

ALMOÇO – SEGUNDA A SEXTA R$39,90 | SÁBADOS R$55,90
JANTAR –  SEGUNDA A QUINTA R$55,90

ENTRADAS

Parmentier de bacalhau e salsa

Roulade de abobrinha e ricota

Bruschetta, tomate concassée, manjericão e muçarela

Steak tartar e petit salade

Anduille, polenta cremosa e vinagrete de maçã verde

 –

SALADAS

Beet e Chevrè: beterraba rôtie, queijo de cabra fresco, mix de folhas, pignoli, infusão de mel e alecrim

Rúcula e Parma: rúcula baby, crocante de parma, pignoli

Caesar: alface romana, lascas de parmesão, tomate cereja confit e croutons

 –

PRINCIPAIS

Risotto de camarão à provençal +10

Risotto da roça, frango caipira, aspargos e cogumelos frescos

Risotto, filé mignon e alho poró

Risotto de aspargos verdes e Parmegiano Reggiano (veggie)

Fettuccini Alfredo, tartufado e ovo mole (veggie)

Pappardelle, pedaços de salmão, creme de limão siciliano e tomate cereja

Boeuf Bourguignon e pasta fresca

Salmão, legumes no vapor e manteiga* +7

Pescada, spaghetti de abobrinha e bernaise de manjericão +7

Supreme de frango, brócolis caipira defumado e molho champignon (low carb)

Cotolette de leitão, purê de batatas e molho charcutiere* +7

Entrecôte Angus, frittes, molho bernaise* +7

Hanger steak, cogumelos salteados e purê de batatas* +7

*Quer uma opção low carb? Troque sua guarnição por aspargos verdes ou spaghetti de abobrinha! +10

  –

SOBREMESAS

Cheesecake e compota de frutas vermelhas

Gateâu de ma tante Élise

Crème Brûlée

Panna Cotta de baunilha Bourbon e compota de frutas vermelhas

Sorvete da semana

Sorbet da semana

Arroz doce de coco e sorbet tropical