R. XV de Novembro, 4398 (17) 3121-6500

MENU EXECUTIVO

A casa se reserva o direito de não oferecer o menu em determinadas datas, sem aviso prévio. Normalmente, o jantar executivo não é servido em vésperas de feriados e em feriados;  o almoço executivo não é servido em feriados; ambos não são servidos em datas comemorativas.

Entrada + Prato Principal + Sobremesa

ALMOÇO –  SEGUNDA A SEXTA R$39,90  | SÁBADO R$49,90
JANTAR – SEGUNDA A QUINTA R$49,90

ENTRADAS

 STEAK TARTARE e petite salade

BRUSCHETTA, tomate concassée, manjericão e muçarela

SALADA CAESAR alface romana, lascas de parmesão, tomate cereja confit e croutons

BRANDADE DE BACALHAU em tartine, petite salade

SOPA DE CEBOLA FRANCESA crouton de queijo Gruyère gratinado

RATATOUILLE, pimentão vermelho, abobrinha e berinjela rôtie em crosta de ervas

 –

PRINCIPAIS

RISOTTO DE LINGUIÇA FRANCESA, aspargos e mostarda em grãos

BOLOGNESE DE CORDEIRO, mascarpone e pasta fresca

FETTUCCINI ALFREDO, tartufado e ovo mole (veggie)

COQ AU VIN, (frango ao vinho tinto), petit legumé e purê de abóbora cabotiá

SUPREME DE FRANGO PANNÉ, salada de folhas e vinagrete francês – low carb

SCHNITZEL, leitão empanado, fettuccine na manteiga, mascarpone e molho ao sugo

BURGER DRY AGED, tomate assado, brie, crispy bacon, brioche, frittes

ESCALOPE DE FILÉ MIGNON e risotto tartufado

STEAK DE MIGNON, molho champignon e purê de batatas +7

ENTRECÔTE ANGUS, batata defumada, molho bernaise +7

HALLIBUT, legumes grelhados e gremolata +7

POÊLÉE DE LA MER, salmão, camarão e lula sobre risotto de limão siciliano, tomates confit e amêndoas +10

RISOTTO DE CAMARÃO A PROVENÇAL +10

 –

SOBREMESAS

MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA e lâminas de amêndoas

CHEESECAKE e compota de frutas vermelhas

CRUMBLE DE MAÇÃ, especiarias e sorvete de baunilha em fava

GATEÂU DE MA TANTE ÉLISE, pudim de leite confit, baunilha em fava e caramelo

PROFITEROLES, carolinas recheadas com sorvete de baunilha em fava, calda de chocolate

SALADA DE FRUTAS DA ESTAÇÃO

SORBET DO DIA  /SORVETE DO DIA