R. XV de Novembro, 4398 (17) 3121-6500

MENU EXECUTIVO

A casa se reserva o direito de não oferecer o menu em determinadas datas, sem aviso prévio. Normalmente, o jantar executivo não é servido em vésperas de feriados e em feriados;  o almoço executivo não é servido em feriados; ambos não são servidos em datas comemorativas.

Entrada + Prato Principal + Sobremesa

ALMOÇO: SEGUNDA A SEXTA-FEIRA R$45,90  
ALMOÇO: SÁBADO R$55,90  
JANTAR: SEGUNDA A QUINTA R$55,90

– ENTRADAS –

STEAK TARTARE e petite salade

BRUSCHETTA, tomate concassée, manjericão e muçarela

SALADA CAESAR alface romana, lascas de parmesão, tomate cereja confit e croutons

BRANDADE DE BACALHAU em tartine, petite salade

QUICHE DE SALMÃO E ALHO PORÓ, petite salade

RATATOUILLE, pimentão vermelho, abobrinha e berinjela rôtie em crosta de ervas

 

– PRATOS PRINCIPAIS –

ANDOUILLE: Linguiça francesa, ragú de lentilha de puy, ovo mollet e agrião

BURGER DRY AGED: Tomate assado, brie, crispy bacon, brioche, frittes

CARBONARA E ANDOUILLE: Linguini a carbonara e linguiça francesa

COQ AU VIN: Frango ao vinho tinto, petit legumé e purê de abóbora cabotiá

ENTRECÔTE ANGUS: Purê de batatas, molho bernaise

ESCALOPE DE FILÉ MIGNON: Risotto tartufado

FETTUCCINI ALFREDO: Tartufado e ovo mole (veggie)

LEITÃO E RISOTTO DE ABÓBORA: Escalope de leitão de leite, risotto de cabotiã e ervilha torta

RISOTTO DE FILÉ MIGNON E ALHO PORÓ

PESCADA CAMBUCU: Legumes grelhados e gremolata

POÊLÉE DE LA MER: Salmão, camarão e lula, risotto de limão siciliano, tomates confit e amêndoas

RISOTTO DE CAMARÃO A PROVENÇAL

 

– SOBREMESAS –

MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA e lâminas de amêndoas

CHEESECAKE e compota de frutas vermelhas

CRUMBLE DE MAÇÃ, especiarias e sorvete de baunilha em fava

GATEÂU DE MA TANTE ÉLISE, pudim de leite confit, baunilha em fava e caramelo

PROFITEROLES, carolinas recheadas com sorvete de baunilha em fava, calda de chocolate

SALADA DE FRUTAS DA ESTAÇÃO

SORBET DO DIA / SORVETE DO DIA