Rua XV de Novembro, 4.398 | São José do Rio Preto (17) 3121.6500

MENU EXECUTIVO

ENTRADA + PRATO PRINCIPAL + SOBREMESA

Jantar | Segunda a Quinta | R$49,90

A casa se reserva o direito de não oferecer o menu em determinadas datas, sem aviso prévio.
Normalmente, o jantar executivo não é servido em vésperas de feriados e em feriados.

ENTRADA

STEAK TARTARE e petit salade

ANDUILLE, polenta cremosa e vinagrete de maçã verde

PARMENTIER DE BACALHAU E SALSA

 –

SALADAS

BEET E CHEVRÈ, beterraba rôtie, queijo de cabra fresco, mix de folhas, pignoli, infusão de mel e alecrim

RÚCULA E PARMA, rúcula baby, crocante de parma, pignoli

CAESAR alface romana, lascas de parmesão, tomate cereja confit e croutons

 –

PRINCIPAIS

RISOTTO DE ASPARGOS VERDES e Parmegiano Reggiano (veggie)

BOEUF BOURGUIGNON e pasta fresca

PESCADA, spaghetti de abobrinha e bernaise de manjericão

SUPREME DE FRANGO, brócolis caipira defumado e molho champignon (low carb)

RISOTTO DA ROÇA, frango caipira, aspargos e cogumelos frescos

COTOLETTE DE LEITÃO, purê de batatas* e molho charcutiere +R$5

STEAK DE MIGNON, molho champignon e purê de batatas* +R$5

SALMÃO, legumes no vapor e manteiga +R$5

ENTRECÔTE ANGUS, frittes*, molho bernaise +R$7

RISOTTO DE CAMARÃO À PROVENÇAL + R$10

* Quer uma opção low carb? Troque sua guarnição por aspargos verdes ou spaghetti de abobrinha! +R$10

 –

SOBREMESAS

CHEESECAKE e compota de frutas vermelhas

GATEÂU DE MA TANTE ÉLISE

CRÈME BRÛLÉE

SORVETE DA SEMANA

SORBET DA SEMANA

ARROZ DOCE DE COCO e sorbet tropical