R. XV de Novembro, 4398 (17) 3121-6500

MENU EXECUTIVO

A casa se reserva o direito de não oferecer o menu em determinadas datas, sem aviso prévio. Normalmente, o jantar executivo não é servido em vésperas de feriados e em feriados;  o almoço executivo não é servido em feriados; ambos não são servidos em datas comemorativas.

Entrada + Prato Principal + Sobremesa

ALMOÇO –  SEGUNDA A SEXTA R$39,90  | SÁBADO R$49,90
JANTAR – SEGUNDA A QUINTA R$49,90

ENTRADAS

STEAK TARTARE e petit salade

ANDUILLE, petit legume, molho espanhol

PARMENTIER DE BACALHAU E SALSA

BEET E CHEVRÈ, beterraba rôtie, queijo de cabra fresco, mix de folhas, pignoli, infusão de mel e alecrim

RÚCULA E PARMA, rúcula baby, crocante de parma, pignoli

CAESAR alface romana, lascas de parmesão, tomate cereja confit e croutons

 –

PRINCIPAIS

RISOTTO DE ASPARGOS VERDES e Parmegiano Reggiano (veggie)

RISOTTO DE CAMARÃO À PROVENÇAL + 10

BOEUF BOURGUIGNON e pasta fresca

SUPREME DE FRANGO, brócolis caipira defumado e molho champignon (low carb)

RISOTTO DA ROÇA, frango caipira, aspargos e cogumelos frescos

COTOLETTE DE LEITÃO, purê de batatas* e molho charcutiere +5

STEAK DE MIGNON, molho champignon e purê de batatas* +5

DRY AGED BURGUER, tomate assado, brie e bacon, no pão de brioche +5 (apenas almoço)

ENTRECÔTE ANGUS, frittes*, molho bernaise +7

SALMÃO, legumes no vapor e manteiga +5

CAMBUCU DA AMAZÔNIA, em cubos, fettuccine ao creme de Noilly Prat e floretes de brocolis +R$7

PESCADA, spaghetti de abobrinha e bernaise de manjericão

* Quer uma opção low carb? Troque sua guarnição por aspargos verdes ou spaghetti de abobrinha! +10

 –

SOBREMESAS

CHEESECAKE e compota de frutas vermelhas

GATEÂU DE MA TANTE ÉLISE

CRÈME BRÛLÉE

SORVETE DA SEMANA

SORBET DA SEMANA

ARROZ DOCE DE COCO e sorbet tropical