R. XV de Novembro, 4398 (17) 3121-6500

MENU À LA CARTE

ENTRADAS

ANDOUILLE
Linguiça artesanal, camarão, petit legumé e molho espanhol

AZEITONAS SICILIANAS MARINADAS
Em 7 especiarias e azeite extra virgem

BRIE E MEL
Brie derretido, mel de Goiás, tartufo, tuille de panceta e pão Flor de Sal

BRUSCHETTA
Pão Flor de Sal, mussarela artesanal, tomate fresco e manjericão

BURRATA EM COMPOTA E TOMATE CONFIT
Acompanha Pão Flor de Sal

CORAÇÃO E CEPE
Ragu de coração de pato marinado, cepe, cogumelos, lardon, tartufo e pão Flor de Sal

FONDUE DE QUEIJO CAIPIRA
Fondue de dois queijos mineiros, pinoli e pão Flor de Sal

LULA À PROVENÇAL
Sauté, tomate concassée, limão e pão Flor de Sal

MOELA SOUS VIDE
Cozida 24h, demi glace, mostarda a l’ancienne cenoura fondant, couve de bruxelas, lardon e pão Flor de Sal

SELEÇÃO DE QUEIJOS FRANCESES
Compota, manteiga e pão Flor de Sal

STEAK TARTARE
Picado na faca, petit salade e pão Flor de Sal

TARTINE DE SALMÃO DEFUMADO
Ovo mole, molho gribiche, petite salade

JAMON SERRANO Y PAN CON TOMATE

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SALADAS

QUINOA
Mix de quinoas, berinjela rôtie, alho crocante, rúcula e molho balsâmico

CAESAR
Alface romana, lascas de parmesão, tomates cereja confit e croutons

CHEVRE
Mix de folhas, amêndoas, crips de cebola, maçã verde, crostini de queijo de cabra morno, mel e alecrim

RÚCULA E PARMA
Baby rúcula, parma crocante, vinagrete francês, tomate cereja, nozes

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PEIXES E FRUTOS DO MAR

BLACK COD
Galette de batatas, sauté de petit legumé, lardons, salada crocante e jus de tomilho

CAMARÃO À PROVENÇAL
Arroz de coco e capim santo

HALLIBUT BRASILEIRO

Pipoca de quinoa, risotto de arroz vermelho e quinoa, purê de couve-flor

RÔTIE DE GAMBAS
Camarões gigantes gratinados ao creme de erva doce, arroz basmati

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AVES

CONFIT DE PATO
Batatas sauté, purê de maçã verde e baunilha em fava, maçã caramelizada

ARROZ DE PATO
Arroz cateto, ragu de pato, mostarda a l’ancienne, petit legumé, ovo mole, amêndoas e foie gras

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MASSAS E RISOTOS

CARBONARA DE CAMARÃO
Spaghetti, carbonara clássico, fumê de camarão e camarões flambados

RISOTTO DE QUINOA
Quinoa e arroz vermelho, petit legume

GNOCCHI RÔTIE E POLVO
Gnocchi de mandioquinha rôtie, polvo, couve manteiga e pipoca de quinoa

POÊLÉE DE LA MER
Salmão, lula e camarões sobre risotto de limão siciliano, tomates confit e amêndoas

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CARNES

CÔTE DE BOEUF TRADICION
Prime rib Angus, gratin dauphinois, molho Marchin du vin

COTELETTE DE LEITÃO DE LEITE
Champ de acelga, brócolis caipira, molho charcutiere

JARRET DE CORDEIRO
Jus com azeitonas verdes sicilianas, gnocchi de mandioquinha rôtie

ENTRECÔTE
Compota de cebola, molho Robert e fettuccine ao creme tartufado

MIGNON DEFUMADO
Purê a l’anciene, cenoura à grega,demi glace

TORNEDO ROSSINI
Telha de pão, sauté de cepe, foie gras poêlé, molho perigord e purê de batatas a l’anciene

PRIME RIB DRY AGED (ESCOLHA SEU CORTE)
Prime rib maturado ao Bourbon e Vermute tinto, ovonese defumada e batatas ao murro