R. XV de Novembro, 4398 (17) 3121-6500

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ENTRADAS PARA COMPARTILHAR

AZEITONAS SICILIANAS MARINADAS: Em 7 especiarias e azeite extra virgem

BRIE E MEL: Brie derretido, mel do Goiás, tartufo, tuille de panceta e pão Flor de Sal

BRUSCHETTA: Pão Flor de Sal, mussarela artesanal, tomate fresco e manjericão

BURRATA EM COMPOTA E TOMATE CONFIT: Acompanha Pão Flor de Sal

CROSTINI CHEVRE: Pão, queijo de cabra Chabichou, infusão de mel e alecrim

FONDUE DE QUEIJO CAIPIRA: Fondue de dois queijos mineiros,amêndoas defumadas e pão Flor de Sal

JAMON SERRANO Y PAN CON TOMATE: 12 meses de cura e pão Flor de Sal com tomate

LULA À PROVENÇAL: Sauté, tomate concassée, limão e pão Flor de Sal

MOELA SOUS VIDE: Cozida 24h, demi glace, mostarda a l’ancienne cenoura fondant, lardon e pão Flor de Sal

SELEÇÃO DE QUEIJOS FRANCESES: Compota, manteiga e pão Flor de Sal

SELEÇÃO DE EMBUTIDOS DO NHÔ: Embutidos Empório Nhô, pão Flor de Sal

STEAK TARTARE: Picado na faca, petit salade e pão Flor de Sal

TARTINE DE SALMÃO DEFUMADO: Ovo mole, molho gribiche, petite salade

VIEIRA E FOIE GRAS: Vieiras, foie gras, tartufo, purê de batatas, demi glace

 

SALADAS

CAESAR: Alface romana, lascas de parmesão, tomates cereja confit e croutons

CHEVRE: Mix de folhas, amêndoas, maçã verde, crostini de queijo de cabra morno, mel e alecrim

FLOR DE SAL: Mix de folhas, carpaccio de abobrinha italiana, tomates confit, presunto parma crocante e amêndoas

 

PEIXES E FRUTOS DO MAR

CAMARÃO À PROVENÇAL:Arroz de coco e capim santo

NAMORADO NA BRASA (PESCA SUSTENTÁVEL): Pipoca de quinoa, risotto de arroz vermelho e quinoa, purê de couve-flor

RÔTIE DE GAMBAS: Camarões gigantes gratinados ao creme de erva doce, arroz basmati

PREJEREBA (PESCA SUSTENTÁVEL): Cebolinhas novas, couve flor confit, farofa de farinha d’água paraense

 

AVES

CONFIT DE PATO: Batatas sauté, purê de maçã verde e baunilha em fava, maçã caramelizada

ARROZ DE PATO: Arroz cateto, ragu de pato, mostarda a l’ancienne, petit legumé, ovo mole, farofa de farinha d’agua paraense

 

MASSAS E RISOTOS

FETUCCINE ALFREDO (VEGETARIANO): Tartufado, ovo mole

CARBONARA DE CAMARÃO: Spaghetti, carbonara clássico, fumê de camarão e camarões flambados

RISOTTO DE QUINOA (VEGETARIANO): Quinoa e arroz vermelho, petit legume

GNOCCHI DE FRUTOS DO MAR:Gnocchi de mandioquinha rôtie, polvo, lula e camarão, tomate, limão e pipoca de quinoa

POÊLÉE DE LA MER: Salmão, lula e camarões sobre risotto de limão siciliano, tomates confit e amêndoas

PAPPARDELLE DE VIEIRAS E MEXILHÕES: Massa grano duro, vieiras e mexilhões na manteiga, crispy de espinafre, fumê de mexilhões, farofa de pão

 

CARNES

CÔTE DE BOEUF TRADICION: Prime rib Angus, gratin dauphinois, molho Marchin du vin

CARRÉ DE LEITOA: Purê de batatas com raspas de laranja e pimenta d’espelette, brócolis caipira, molho charcutiere

ENTRECÔTE: Compota de cebola, molho Robert e fettuccine ao creme tartufado

MIGNON DEFUMADO: Purê a l’anciene, cenoura à grega,demi glace

JARRET DE CORDEIRO: Jus com azeitonas verdes sicilianas, gnocchi de mandioquinha rôtie

TORNEDO ROSSINI: Telha de pão, sauté de cepe, foie gras poêlé, molho perigord e purê de batatas a l’anciene

NY STEAK DRY AGED (400G): Contra filé no osso, maturado no whiskey Bourbon e Vermute tinto, bernaise e batatas ao murro