R. XV de Novembro, 4398 (17) 3121-6500

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PARA COMPARTILHAR

AZEITONAS SICILIANAS MARINADAS
Em 7 especiarias e azeite extra virgem

BRIE E MEL
Brie derretido, mel de Goiás, tartufo, tuille de panceta e pão Flor de Sal

BRUSCHETTA
Pão Flor de Sal, mussarela artesanal, tomate fresco e manjericão

BURRATA EM COMPOTA E TOMATE CONFIT
Acompanha Pão Flor de Sal

FONDUE DE QUEIJO CAIPIRA
Fondue de dois queijos mineiros, pinoli e pão Flor de Sal

MOELA SOUS VIDE
Cozida 24h, demi glace, mostarda a l’ancienne cenoura fondant, couve de bruxelas, lardon e pão Flor de Sal

SELEÇÃO DE QUEIJOS FRANCESES
Compota, manteiga e pão Flor de Sal

SELEÇÃO DE EMBUTIDOS DO NHÔ

Embutidos Empório Nhô, pão Flor de Sal

STEAK TARTARE
Picado na faca, petit salade e pão Flor de Sal

TARTINE DE SALMÃO DEFUMADO
Ovo mole, molho gribiche, petite salade

JAMON SERRANO Y PAN CON TOMATE

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ENTRADAS

LULA À PROVENÇAL

Sauté, tomate concassée, limão e pão Flor de Sal

TARTINE DE SALMÃO DEFUMADO

Ovo mole, molho gribiche, petite salade

TARTARE DE VIEIRAS

Sobre telha de pão, rabanetes, avocado e limão cravo

VIEIRA E FOIE GRAS

Vieiras, foie gras, tartufo, purê de batatas, demi glace

QUINOA
Mix de quinoas, berinjela rôtie, alho crocante, rúcula e molho balsâmico

CAESAR
Alface romana, lascas de parmesão, tomates cereja confit e croutons

CHEVRE
Mix de folhas, amêndoas, crips de cebola, maçã verde, crostini de queijo de cabra morno, mel e alecrim

RÚCULA E PARMA
Baby rúcula, parma crocante, vinagrete francês, tomate cereja, nozes

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PEIXES E FRUTOS DO MAR

CAMARÃO À PROVENÇAL
Arroz de coco e capim santo

HALLIBUT BRASILEIRO

Pipoca de quinoa, risotto de arroz vermelho e quinoa, purê de couve-flor

RÔTIE DE GAMBAS
Camarões gigantes gratinados ao creme de erva doce, arroz basmati

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AVES

CONFIT DE PATO
Batatas sauté, purê de maçã verde e baunilha em fava, maçã caramelizada

ARROZ DE PATO
Arroz cateto, ragu de pato, mostarda a l’ancienne, petit legumé, ovo mole, amêndoas e foie gras

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MASSAS E RISOTOS

FETUCCINE ALFREDO

Tartufado, ovo mole, (Vegetariano)

CARBONARA DE CAMARÃO
Spaghetti, carbonara clássico, fumê de camarão e camarões flambados

RISOTTO DE QUINOA
Quinoa e arroz vermelho, petit legume

GNOCCHI RÔTIE E POLVO
Gnocchi de mandioquinha rôtie, polvo, couve manteiga e pipoca de quinoa

POÊLÉE DE LA MER
Salmão, lula e camarões sobre risotto de limão siciliano, tomates confit e amêndoas

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CARNES

CÔTE DE BOEUF TRADICION
Prime rib Angus, gratin dauphinois, molho Marchin du vin

CARRÉ DE LEITOA

Purê de batatas com raspas de laranja bahia e pimenta d’espelette, brócolis caipira, molho charcutiere

JARRET DE CORDEIRO
Jus com azeitonas verdes sicilianas, gnocchi de mandioquinha rôtie

ENTRECÔTE
Compota de cebola, molho Robert e fettuccine ao creme tartufado

MIGNON DEFUMADO
Purê a l’anciene, cenoura à grega,demi glace

TORNEDO ROSSINI
Telha de pão, sauté de cepe, foie gras poêlé, molho perigord e purê de batatas a l’anciene

PRIME RIB DRY AGED (ESCOLHA SEU CORTE)
Prime rib maturado ao Bourbon e Vermute tinto, ovonese defumada e batatas ao murro